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Velouté de champignons, croquettes de haddock
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de graines variées (tournesol, lin, pignons...)
-
180 g de filet de haddock sans peau coupé en morceaux d'1 cm
-
6 brins de cerfeuil frais équeutés
-
1 blanc d'œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'oignon jaune coupé en dés d'1 cm
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quartiers
-
20 g de beurre
-
380 g de bouillon de légumes
-
½ baguette type ficelle, coupée en très fines tranches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
200 g d'huile de friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2085 kJ /
498 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
16 g
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