Geräte und Zubehör
Sauce au poivre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
260 g
Zutaten
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café de grains de poivre
-
10 g d'huile d'olive
-
180 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
941.6 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
733.3 kJ /
175.3 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Tacos au porc et sauce à la bière
4 Std. 55 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Chantilly
5 Min
Jus d'orange
5 Min
Sauce fromagère
30 Min
Sauce aux champignons
30 Min
Sauce au fromage
20 Min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 Min
Sauce cheddar
10 Min
Sauce Messine
10 Min
Sauce piquante
35 Min