Geräte und Zubehör
Pâté méditerranéen à la tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 portions
Zutaten
-
60 g d'huile végétale
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
379 kJ /
91 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cupcakes aux carottes
50 Min
Dessert express aux fraises
10 Min
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 Std. 35 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1 Std.
Naans aux oignons et au cumin
1 Std. 30 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Cuchaule
Keine Bewertungen