Geräte und Zubehör
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
895.3 mg
Eiweiß
23.3 g
Brennwert
3106.5 kJ /
742.3 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
89.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 Std. 5 Min
Keftas
2 Std. 30 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 Min
Quinoa du sud-ouest
40 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min