Geräte und Zubehör
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
-
100 g de laitue iceberg
-
150 g de carotte coupée en bâtonnets très fins
-
150 g de tomate coupée en morceaux
-
1 citron vert coupé en quartiers pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
679 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
840.3 kJ /
200.3 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min