Geräte und Zubehör
Pain aux oignons
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
-
250 g d'oignons coupés en tranches
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de lait et un peu pour la dorure
-
325 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
-
535 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
487.9 mg
Eiweiß
15.9 g
Brennwert
2391.2 kJ /
571.5 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
72.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pains avec le Sensor
59 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mayonnaise à l'orange
10 Min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3 Std. 15 Min
Primo sale (fromage italien)
14 Std.
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 Min
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Pizza aux figues
2 Std. 15 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Tortillas de blé et veau épicé
1 Std. 15 Min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 Std. 15 Min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1 Std.
Yaourts au miel et aux noix
18 Std. 45 Min
Pain à la spiruline
2 Std. 40 Min