Geräte und Zubehör
Pâté aux prunes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts
Zutaten
La pâte
-
370 g de farine de blé et 20 g pour étaler la pâte
-
2 pincées de sel
-
185 g de beurre coupé en dés
-
75 g de sucre en poudre
-
60 g d'eau
-
1 petit œuf
La garniture
-
1000 g de reines-claudes non dénoyautées
-
1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
6 g
Brennwert
1962 kJ /
469 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Caillebottes vendéennes
12 Std. 45 Min
Crumble aux prunes
40 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min