Geräte und Zubehör
Rillettes de merlu et chorizo doux
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
340 g
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 ½ gousses d'ail
-
50 g d'échalotes
-
700 g d'eau
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g de vinaigre d'alcool
-
1 clou de girofle
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
-
200 g de filets de merlu sans la peau et les arêtes, coupés en deux
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de chorizo coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 340 g
Natrium
3231 mg
Eiweiß
51 g
Brennwert
3051 kJ /
732 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Beurre blanc
25 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min