Geräte und Zubehör
Gyozas grillés au porc et gingembre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
25 pièces
Zutaten
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
250 g d'échine de porc, désossée en morceaux
-
4 ciboules en tronçons de 2 cm
-
2 cm de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari et un peu pour servir
-
25 feuilles à wonton rondes
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
pâte de wasabi, prête à l'emploi pour servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
229.2 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
529.1 kJ /
126.4 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bao aux champignons et sauce barbecue
1hod. 15min.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min.
Raviolis de crevettes
40min.
Dim sum "Shao mai"
1hod. 45min.
Demi-lunes épinard-poulet
35min.
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12hod. 55min.
Salade Bo bun
12hod.
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1hod. 5min.
Raviolis pékinois
1hod.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1hod. 40min.
Banh bao vapeur à la viande
2hod. 55min.
Bao bun au porc braisé
1hod. 20min.