Geräte und Zubehör
Minicocas tunisiennes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 pièces
Zutaten
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'eau froide
-
1 c. à café de sel
La farce
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge coupé en lanières
-
1 poivron vert coupé en lanières
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2 g
Brennwert
381 kJ /
91 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Brochettes de kefta
55 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Lunettes à la confiture
2 Std. 25 Min
Keftas grillées
45 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Batbout au fromage
30 Min