Geräte und Zubehör
Pâté végétal aux lentilles et noix
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 bocaux
Zutaten
-
1200 g d'eau
-
180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 - 2 gousses d'ail
-
4 brins de persil frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de levure maltée
-
pain grillé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
56.2 mg
Eiweiß
29.7 g
Brennwert
3289.6 kJ /
786.3 kcal
Fett
48.1 g
Ballaststoffe
12.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
66.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 Std. 5 Min
Rillettes de lentilles aux noix
25 Min
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 Std. 15 Min
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Falafels au four
40 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Pâté végétal
3 Std. 50 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Crackers aux graines
40 Min