Geräte und Zubehör
Lasagne à la bolognaise
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
100 - 200 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
-
200 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
100 g de vin blanc sec
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
-
1000 g de lait
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage des lasagne
-
beurre pour le plat à gratin et la finition
-
250 g de lasagne précuites (12-18 feuilles env.)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
995 mg
Eiweiß
50 g
Brennwert
4161 kJ /
994 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend®
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Galettes de pommes de terre
25 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 Min
Bolognaise express
20 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min