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Sauté de veau Marengo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
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20 g de beurre
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600 g d'épaule de veau détaillée en dés (2 cm)
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250 g de tomates entières pelées au jus (poids net égoutté)
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100 g de vin blanc
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1 c. à café de thym frais
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2 feuilles de laurier déshydratées
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1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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500 g de champignons de Paris frais
-
1 jus de citron
-
4 brins de persil frais ciselés, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1229 kJ /
295 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
6 g
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