Geräte und Zubehör
Flammekueche alsacienne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 parts
Zutaten
-
300 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile neutre
-
130 g d'eau
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
100 g de fromage blanc 40 % m.g. salé et poivré
-
80 g de lardon allumettes
-
50 g de gruyère râpé
-
ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10 g
Brennwert
1184 kJ /
283 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Flammekueche
1h 50min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Flammekueche
1h 25min