Geräte und Zubehör
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
200 g de pois chiches blancs secs mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de tahini
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre coupé en dés
-
5 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
-
150 g de mesclun
-
3 c. à soupe de vinaigre de noix
-
1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3382 kJ /
811 kcal
Fett
56 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Merlan et purée de céleri-rave
35 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 Std. 20 Min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 Min