Geräte und Zubehör
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
80 g d'échalotes
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de cidre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
-
300 g de haricots verts surgelés
-
150 g de pois mange-tout
-
6 œufs
-
150 g de petits pois frais
-
50 g pousses fraîches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1445 kJ /
347 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 Min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min