Geräte und Zubehör
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre coupé en morceaux
-
60 g de sauce de soja
-
350 g d'espadon (2 pavés)
-
20 g d'huile de sésame
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
200 g de chou chinois grossièrement émincé
-
200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de miel
-
2 c. à café de graines de sésame blanc
-
1400 g d'eau
-
1 c. à café rase d'acide ascorbique, (voir "Conseil(s)")30 g de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
100 g de germes de soja frais
-
150 g de laitue iceberg coupée en chiffonnade
-
1 c. à soupe de noisettes concassées
-
6 - 8 feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1255 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1293 kJ /
310 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Papillote de dorade
30 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Poisson à la thaïe
1 Std.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min