Geräte und Zubehör
Risotto aux betteraves et saltimbocca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
Le risotto
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
190 g de betteraves crues pelées, en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
100 g de vin rouge
-
400 g d'eau
-
2 cubes cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
Les saltimboccas
-
8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
-
4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
-
2 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
-
200 g de crème fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32.6 g
Brennwert
2771 kJ /
664 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Soupe de betteraves
45 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Tartare de légumes
25 Min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Curry de courge au poulet
45 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 Min
Salade céleri-pomme
10 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min