Geräte und Zubehör
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 g d'eau
-
2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
-
130 g de beurre
-
1 c. à café de paprika1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1616 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
6954 kJ /
1659 kcal
Fett
173 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
82 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Mode sauce
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6 Std. 5 Min
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Keine Bewertungen
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
Keine Bewertungen
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 Std. 45 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2 Std. 5 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min