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Yaourt à la noix de coco (végétalien)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
8 bocaux
Zutaten
-
400 g de lait de coco bien brassé
-
30 g de sirop d'agave30 g de sucre en poudre (optional)
-
½ c. à café d'agar-agar (pour 0,5 l)
-
400 g de boisson à la noix de coco (voir "Conseil(s)")
-
1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
2 g
Brennwert
793 kJ /
190 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
24 g
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14 Rezepte
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