Geräte und Zubehör
Sauce bolognaise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
-
100 g de céleri-branche coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomates
-
100 g de vin rouge
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
800 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
50 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
848 kJ /
202 kcal
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Soupe de potiron
35 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Lasagnes
2 Std.