Geräte und Zubehör
Glace au jogourt et à la mangue
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
-
2 conserves de mangues, mûres (poids égoutté 250 g)
-
150 g de sucre
-
1 conserve de mangues, mûres avec son jus, (poids égoutté d’une conserve: 250 g)
-
150 g de yogourt nature
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
766 kJ /
183 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pâte à pizza
49 Std. 30 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 Std. 15 Min
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Keine Bewertungen
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 35 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Sauce au curry
5 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Pain paysan
3 Std.