Geräte und Zubehör
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
-
150 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
1 c. à soupe d'épices à chili (optional)
-
1 c. à soupe de paprika
-
10 g de persil frais
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
-
20 g de vinaigre de vin rouge
-
800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau
-
250 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
Le riz
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz long
-
1 citron jaune coupé en quartiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
327 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
2706 kJ /
646 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Poulet aux poivrons
55 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 Std. 25 Min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Poulet à l'algérienne
40 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 Std. 5 Min