Geräte und Zubehör
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de fruits secs variés (amandes émondées, noisettes ou pistaches décortiquées)
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
100 g de miel d'acacia
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de fruits confits variés détaillés en petits dés
-
20 g de cerises confites coupées en quatre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
7 g
Brennwert
2258 kJ /
542 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mendiants au chocolat
30 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Coulis de fruits
10 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Financiers
30 Min