Geräte und Zubehör
Crème de marrons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 portions
Zutaten
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur, puis coupée en deux
-
600 g de sucre roux
-
480 g d'eau
-
960 g de châtaignes cuites et pelées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'agar-agar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
4981 kJ /
1172 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
14.3 g
Kohlenhydrate
268.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Confiture de pastèque
30 Min
Calissons d'Aix
24 Std.
Farçou
2 Std. 20 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Compote pommes-châtaignes
20 Min
Marrons glacés
72 Std.
Gelée de coing
1 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.