Geräte und Zubehör
Pesto petits pois et ricotta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
60 g de feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
-
150 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu et un peu pour la finition
-
fleur de sel pour la finition
-
400 g de ricotta fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
632.7 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
1744.8 kJ /
417 kcal
Fett
37.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Houmous de betterave
15 Min
Houmous
10 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Houmous de betterave
13 Std. 35 Min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Pesto au basilic
10 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min