Geräte und Zubehör
Mousse de brebis au pamplemousse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 portions
Zutaten
-
2 ½ feuilles feuilles de gélatine alimentaire (5 g)
-
40 g de lait40 g de lait de brebis
-
250 g de yaourt au lait de brebis
-
70 g de cassonade et 2 c. à soupe
-
2 blancs d'œufs
-
2 pamplemousses roses les segments et le jus (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café bombées de quinoa soufflé
-
1 kiwi pelé et coupé en tranches fines
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1131 kJ /
270 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de poivrons au safran
55min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2u.
Gaspacho aux tomates et yaourt
13u. 15min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Kulfis à la mangue
9u. 15min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3u. 30min
Sauce orange-citron
30min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3u. 30min
Sauce sésame
10min
Emulsion d'ananas
15min