Geräte und Zubehör
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons shiitaké frais émincés
-
500 g d'eau
-
400 g de crosnes nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
2 magrets de canard avec la peau
-
sel
-
poivre mignonnette
-
4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Eiweiß
31 g
Brennwert
2769 kJ /
66 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 Std.
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 Std. 30 Min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min