Geräte und Zubehör
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
5 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais et 4 brins
-
3 brins de coriandre fraîche
-
2 c. à soupe de menthe fraîche
-
30 g de jus de citron
-
½ c. à café de cumin en poudre (optional)
-
35 g de pain blanc rassis
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
450 g de viande de bœuf hachée
-
500 g d'eau
-
650 g de pommes de terre coupées en cubes
-
500 g de courgettes coupées en tronçons
-
4 - 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée pomme de terre-courgette et keftas aux parfums d’Orient (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g d'eau à ajuster en fonction de la consistance désirée
Keftas de bœuf vapeur et garniture aux parfums d’Orient (3 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
962.8 mg
Eiweiß
32.8 g
Brennwert
2075.5 kJ /
496.3 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
33.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brochettes de kefta
55 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 Std. 30 Min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min