Geräte und Zubehör
Sorbet aux fruits
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
60 - 100 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
500 g de mélange de fruits frais en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (optional)
-
1 blanc d'œuf (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
554 kJ /
133 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mayonnaise
5min
Glace à la vanille
12h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Citronnade
5min
Mousse au chocolat
3h 20min
Glace au chocolat
12h
Glace aux fruits
5min
Pâte à crêpe
1h 15min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Baguette
3h 45min