Geräte und Zubehör
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
800 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
6 filets de poisson blanc, (120-200 g chacune)6 filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
-
150 g d'oignon coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte en morceaux
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
50 g de vin blanc (optional)
-
400 g de tomate en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
100 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1269 kJ /
302 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Ratatouille
40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Quiche lorraine
50 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Soupe au potiron
35 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min