Geräte und Zubehör
Pierogis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2296 kJ /
549 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spécialités du monde
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Citron givré
12 Std.
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1 Std. 25 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 Std. 35 Min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 Min
Love burger
3 Std. 40 Min
Banh Cuon
40 Min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 Std. 30 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 Min
Cocktail Amaretto sour
10 Min