Geräte und Zubehör
Chili con carne
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
150 g de poivron rouge (1), en cubes
-
150 g de tomates en cubes
-
400 g de tomates pelées
-
150 g d'eau
-
2 c. à soupe de cumin en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de quatre-épices
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1723 kJ /
414 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili con carne
50 Min
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Chili con carne
30 Min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Bœuf Stroganov
55 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min