Geräte und Zubehör
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
600 g de rôti de bœuf
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20.5 g
Brennwert
1258.8 kJ /
301.2 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rôti de veau et haricots verts
1hod.
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min.
Côtes de porc fermier et aubergines
1hod. 15min.
Poulet au vin jaune à la vapeur
1hod. 25min.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1hod. 20min.
Rôti de porc farci au basilic
1hod. 25min.
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min.
Dinde au sirop d'érable
4hod.
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min.
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1hod. 20min.