Geräte und Zubehör
Rillettes aux restes de pot-au-feu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de graisse de canard
-
400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
-
100 g de bouillon de pot-au-feu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
861 kJ /
206.5 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rillettes et tartinades
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rillettes de porc tradition
12h
Truite farcie au maroilles
1h
Fumet de poisson
45min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de lapin
12h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rognons de veau sauce madère
20min