Geräte und Zubehör
Camembert aux fruits secs façon nougat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
-
60 g de fromage à tartiner nature
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de pignons de pin
-
30 g de cerneaux de noix
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
998 kJ /
238 kcal
Fett
19.3 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Crackers aux graines
35 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Crackers romarin pavot
1 Std.
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Tartinade de chorizo
5 Min