Geräte und Zubehör
Scones raisin et citron au lait fermenté
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 pièces
Zutaten
-
80 g de raisins secs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
5 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
150 g de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
le zeste d'un citron vert non traité
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1068.8 kJ /
252 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°18
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits du randonneur
5 Std.
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Biscuits citron-pavot
25 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 Std. 30 Min
Muffins aux canneberges
30 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min