Geräte und Zubehör
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
70 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2017 kJ /
479 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti o palmo
35 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min