Geräte und Zubehör
Soupe froide de tomates et fenouil
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
1 bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de coulis de tomates
-
4 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
-
120 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
du piment d'Espelette
-
pain de campagne
-
150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
-
quelques graines de cumin, ou graines de fenouilquelques graines d'anis vert
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1574 kJ /
375 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe d'artichaut à la menthe
10 Min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min