Geräte und Zubehör
Cannoli siciliens
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pièces
Zutaten
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
990.3 kJ /
236.2 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace aux pêches et aux amandes
Ninguna valoración
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Ninguna valoración
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Fondant
1h 10min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min