Geräte und Zubehör
Mogettes à la charentaise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
900 g d'eau
-
300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
-
300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
859 kJ /
205 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Haricots blancs à l'ail
50 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Petits pois à la française
45 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 Min
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min