Geräte und Zubehör
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 tasses
Zutaten
-
120 g de farine de blé
-
100 g de sucre de canne
-
60 g de beurre doux fondu
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de pommes Golden épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g de raisins secs sultanines
-
sucre glace maisonsirop d'érable ou sauce au caramel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tasse
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1623 kJ /
388 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mug cake
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Mug cake vegan à la noix de coco
20 Min
Pizza aux figues
2 Std. 15 Min
Le pain bannique
30 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Muffins aux raisins
35 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min