Geräte und Zubehör
Risotto à la betterave
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
200 g de betterave crue coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de pancetta (optional) coupée en petites lanières
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1407.5 kJ /
337.5 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto au potiron
35 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min