Geräte und Zubehör
Gâteau aux amandes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
250 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
-
240 g de blancs d'œufs (6 oeufs moyens)
-
1 pincée de sel
-
75 g de beurre doux
-
40 g de sucre vanillé maison
-
100 g d'amandes effilées
-
500 g de pâte d'amande rose, verte et/ou blanche
-
1 paquet de bonbons colorés, de motifs en sucre ou autres, en fonction du décor choisi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2880 kJ /
685 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters d'enfants - spécial anniversaire
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Gâteau surprise
12 Std.
Cupcake chocorange
50 Min
Cœurs sablés rose
40 Min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 Min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes des îles
40 Min
Pancakes vanille-cannelle
30 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Crêpe Suzette
35 Min