Geräte und Zubehör
Fougasse briochée, oignon et fromage
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 parts
Zutaten
-
200 g d'oignon blanc doux, pelé et coupé en quatre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de comté en dés
-
200 g de lait
-
30 g de beurre froid en dés
-
350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour huiler
-
300 g de boulettes de viande (12 boulettes environ)
-
poivre moulu
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
15 g
Brennwert
1775 kJ /
423 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Baguette flammekueche
40 Min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min