Geräte und Zubehör
Soufflés façon tiramisu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 verres
Zutaten
-
3 œufs jaunes et blancs séparés
-
70 g de sucre en poudre
-
240 g de ricotta
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
4 biscuits à la cuillère coupés en 3
-
40 g de café sucré (4 cl)
-
500 g d'eau chaude
-
4 c. à café de cacao en poudre non sucré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Eiweiß
11 g
Brennwert
698 kJ /
166 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 godz.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Verrines marron et chocolat
20 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min