Geräte und Zubehör
Mousse au chocolat glacée
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
Crème fouettée
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre glace
Custard au chocolat
-
350 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
-
6 blancs d'œufs (moyen)
-
1 pincée de crème de tartare
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
3343 kJ /
799 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts divins
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Žádné hodnocení
Vinaigre infusé à la framboise
Žádné hodnocení
Advocaat maison
10min.
Demi-sphère vanille-caramel
7hod. 30min.
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min.
Pâte de base pour pain
24hod. 5min.
Glace au chocolat
12hod.
Puddings au chocolat sans farine
Žádné hodnocení
Sandwich glacé
14hod.
Moussaka à la turque
1hod. 10min.
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min.
Mayonnaise vegan
15min.