Geräte und Zubehör
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 18 Std.
25 morceaux
Zutaten
-
250 g de chocolat blanc en morceaux ou callets
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
1 pincée de sel
-
3 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
3 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées
-
1 pincée de sel d'himalaya
-
1 pincée de cannelle, moulue
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
1 g
Brennwert
339 kJ /
81 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts divins
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Değerlendirme yok
Champignons farcis à la saucisse
Değerlendirme yok
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Değerlendirme yok
Rouleaux de printemps
55 dk
Cake Pops
1sa 30 dk
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 dk
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1sa 20 dk
Riz à la tomate
30 dk
Biscuits à la cuillère
40 dk
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 dk
Crème Anglaise
15 dk
Sauce à l’ail
15 dk