Geräte und Zubehör
Bœuf Stroganov
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
La marinade
-
2 c. à café de paprika
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de filet de bœuf détaillé en dés (1 cm env.)
La sauce Stroganov
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à café de farine de blé
-
2 c. à café de fond de veau déshydraté
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1371.7 kJ /
329 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Poulet au vin rouge
55 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min