Geräte und Zubehör
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)
-
300 g de poireaux en tronçons
-
200 g de pommes de terre
-
500 g d'eau
-
200 g de brie jeune et crémeux, en lamelles
-
4 tranches fines de pain de campagne4 tranches fines baguettes
-
30 g de beurre
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1382 kJ /
331 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min